Sin desinstalar y volver a instalar la Unity Web Player

Si usted está teniendo problemas para instalar la Unidad Web Player, o si no está funcionando correctamente, desinstale la Unidad Web Player de su ordenador y luego descargarlo de nuevo.

Para desinstalar la Unidad Web Player, encontrar el sistema operativo que está utilizando y siga las siguientes instrucciones:

Windows XP / Vista

1. Cierre todos los navegadores web.
  2. Vaya a Mi PC.
  3. Haga clic en el disco local o unidad de disco duro (por lo general en Disco local C :)
  4. Haga clic en la carpeta Archivos de programa.
  5. Haga clic derecho sobre la carpeta de la unidad.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Reinicie el equipo.

Windows 7

Cierre todos los navegadores.
Haga clic en el botón Inicio de Windows.
Haga clic en Panel de control.
Haga clic en Agregar o quitar programas.
Haga clic derecho en la Unidad Web Player.
Haga clic en Desinstalar.
Haga clic en Finalizar.
Reinicie el equipo.

Mac

Haga clic en su Mac HD.
Haga clic en Bibliotecas.
Haga clic en Complementos en internet.
Arrastre el Player.plugin Web Unidad a la Papelera.
Vaciar papelera.
Reinicie el equipo.

Mac OSX - Widget

Cierre todos los navegadores.
Vaya a Macintosh HD / Users / su_nombre_de_usuario /
Haga clic en Biblioteca.
Haga clic en Plugins Internet.
Arrastre la Unidad Programas jugador a la Papelera.
Vaciar papelera.
Reinicie el equipo.

Se le pedirá que instale el plugin para el navegador Web Unidad jugador y después de la primera vez que juegues Dragones y Titanes se ejecutan después de la desinstalación de la Unidad Web Player. La última versión de Unity Web Player debe estar instalado en el ordenador. Usted podrá optar por descargar la última versión de la Unidad Web Player desde el sitio web Unity3D en http://unity3d.com/webplayer/

Tome en cuenta: Otras aplicaciones que utilizan la Unidad Web Player pueden verse afectados si se desinstala él.