Consejos para solucionar problemas de códigos de error y mensajes comunes

A continuación se presentan algunos de los mensajes de error que puede recibir durante la reproducción de los dragones y los titanes. Debajo de cada lista usted puede encontrar los pasos de solución de problemas útiles que pueden ayudar a resolver cualquier problema.

Códigos de error: 500, 600, 610, 630, 1004

Si aparece alguno de los códigos de error con los números anteriores , por favor, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Borrar la caché del navegador web ( http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser ' s - Cache)
  2. Intente cerrar la ventana del navegador y apagado que navegador completo. A continuación, vuelva a cargar el navegador web e intente cargar Dragones y Titanes de nuevo.
  3. Intente cargar Dragones y Titanes en un navegador diferente.

Si esto no ayuda , intente quitar y reinstalar Dragones y Titanes en su cuenta de Facebook y luego tratar de los siguientes pasos :

1. Haga clic en icono de engranaje en la parte superior derecha de tu página de Facebook y haga clic en Configuración de la cuenta
  2. Haga clic en Aplicaciones en el menú de la izquierda
  3. Haga clic en la X a la derecha de los Dragones y Titanes aplicación
  4. Confirme que desea eliminar Dragones y Titanes
  5. Visita la página de Facebook Titans App en http://www.facebook.com/DragonsAndTitans Dragons y
  6. Haga clic en el botón Game Play debajo de la foto de la portada en la parte derecha de la barra de herramientas
  7. Si estos pasos no le ayudan, por favor envíenos una solicitud de soporte . Por favor, incluya cualquier mensaje de error que se puede estar y los pasos que has probado . Esto nos ayudará a identificar y ayudar a resolver este problema .

Códigos de error: 510, 520, 620, 700, 800

Si aparece alguno de los códigos de error con los números anteriores, por favor, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Borrar la caché del navegador web (http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser 's-Cache)
  2. Intente cerrar la ventana del navegador y apagado que navegador completo. A continuación, vuelva a cargar el navegador web e intente cargar Dragones y Titanes de nuevo.
  3. Intente cargar Dragones y Titanes en un navegador diferente.
  4. Si estos pasos no le ayudan, por favor envíenos una solicitud de soporte. Por favor, incluya cualquier mensaje de error que se puede estar y los pasos que has probado. Esto nos ayudará a identificar y ayudar a resolver este problema.

Códigos de error: 1000

Si recibe alguno de este código de error, por favor, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Configuración de antivirus y firewall veces causan este error. Agrada comprobar su anti-virus y cortafuegos o firewall para asegurarse de Dragones y Titans no está siendo involuntariamente comandos.
  2. Reinicie el equipo y asegúrese de que no son tan pocos los programas no se está ejecutando como sea posible también. Esto le ayudará a asegurarse de que ningún otro programa está interfiriendo con los dragones y los titanes.
  3. Si estás familiarizado con los cortafuegos, puede asegurarse de que los siguientes puertos. Los dragones y los servidores de juego Titanes puede estar en cualquier lugar en el rango de puerto UDP 6881-6981. El servidor lobby del juego normalmente recibe en el puerto 6112. Apertura de los puertos más probable es resolver el error 1000.

Si esto no ayuda, intente quitar y reinstalar Dragones y Titanes en su cuenta de Facebook y luego tratar de los siguientes pasos:

1. Borrar la caché del navegador web (http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser 's-Cache)
  2. Intente cerrar la ventana del navegador y apagado que navegador completo. A continuación, vuelva a cargar el navegador web e intente cargar Dragones y Titanes de nuevo.
  3. Intente cargar Dragones y Titanes en un navegador diferente.
  4. Si estos pasos no le ayudan, por favor envíenos una solicitud de soporte. Por favor, incluya cualquier mensaje de error que se puede estar y los pasos que has probado. Esto nos ayudará a identificar y ayudar a resolver este problema.