Solución de problemas para el error de autenticación, sin número de error

Durante la reproducción de los dragones y los titanes, es posible que no pueda cargar el juego y recibir un mensaje de error de autenticación que no tiene número de error. Este mensaje de error se muestra a continuación.

D&T AUth Error.png

Para ayudar a nuestro equipo revise sus conclusiones y encontrar la causa de este problema, por favor envíenos su texto del registro de JavaScript en una solicitud de soporte aquí. Puede seguir las instrucciones a continuación para encontrar este texto.

NOTA IMPORTANTE: Envía el texto del registro de JavaScript sólo después de la consola ya está abierto, mientras que a continuación, visite la página Titans aplicación Dragons y, y experimenta este error de nuevo. De lo contrario, el registro de errores será relacionado con este error en los dragones y los titanes y no tendrá la información de error para ayudar al equipo de desarrollo de encontrar la fuente del problema.

Google Chrome:

1. Abre Google Chrome
  2. Pulse Control-Shift-J (Comando + Opción + J en Mac)
  3. Mientras que la consola está abierta (verá un muro de texto en la parte inferior de la pantalla), el intento de cargar los dragones y los titanes. Debe cargar la caja de la consola, y luego visitar la página Titans aplicación Dragons and o la información incorrecta se visualizará en el texto en la consola.
  4. Copie todo el texto que aparece en la consola tan pronto como usted cree ha vuelto a ocurrir el error en los dragones y los titanes.
  5. Pegue el texto en una solicitud de soporte a nuestro equipo de soporte.

Internet Explorer:

1. Una vez que Internet Explorer está abierta, pulse la tecla "F12" en su teclado. A continuación, aparecerá la ventana de herramientas de desarrollador aparece en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione "Console" en la ventana de herramientas de desarrollador.
  3. Mientras que la consola está abierta (verá un muro de texto en la parte inferior de la pantalla), el intento de cargar los dragones y los titanes. Debe cargar la caja de la consola, y luego visitar la página Titans aplicación Dragons and o la información incorrecta se visualizará en el texto en la consola.
  4. Copie todo el texto que aparece en la consola tan pronto como usted cree ha vuelto a ocurrir el error en los dragones y los titanes.
  5. Pegue el texto en una solicitud de soporte a nuestro equipo de soporte.

Firefox:

1. Una vez que Firefox es prensa abierta Control-Mayús-K (Comando + Opción + G en Mac)
  2. Haga clic en Consola
  3. Mientras que la consola está abierta (verá un muro de texto en la parte inferior de la pantalla), el intento de cargar los dragones y los titanes. Debe cargar la caja de la consola, y luego visitar la página Titans aplicación Dragons and o la información incorrecta se visualizará en el texto en la consola.
  4. Copie todo el texto que aparece en la consola tan pronto como usted cree ha vuelto a ocurrir el error en los dragones y los titanes.
  5. Pegue el texto en una solicitud de soporte a nuestro equipo de soporte.

Enviar una solicitud de asistencia con este texto log JavaScript incluido y nuestro equipo revisará esta información y ayudar a la mayor brevedad posible.