Procedimientos para obtener los archivos de registro de Unity

Durante la reproducción de los dragones y los titanes, puede recibir un mensaje de error. Para ayudar a nuestro equipo revise sus conclusiones y encontrar la causa de este problema, por favor envíenos su archivo de registro Web Player Unidad. Puede seguir las instrucciones a continuación para encontrar este archivo.

NOTA IMPORTANTE: Enviar la Unidad iniciar inmediatamente después de producirse un error, y antes de volver a cargar los dragones y los titanes de volver a jugar. De lo contrario, el registro de errores obtendrá sobrescribe y no tendrá la información de error para ayudar al equipo de desarrollo de encontrar la fuente del problema.

Windows:

1. Haga clic en este "botón de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. En la barra de búsqueda, pegue el siguiente:% temp% \ unitywebplayer \ log

3. Crear un acceso directo a esta carpeta de registro en el escritorio para hacer la recolección registra cualquier futura Unidad Web Player se conecta un poco más fácil.

3. Dentro de la carpeta de registro, verá 2 tipos diferentes de archivos de texto. Una de ellas será empezar por 'manager_' y la segunda comenzará con 'log_'

4. Buscar y copiar la versión más reciente del documento de texto 'log_'.

5. Por favor incluya en una solicitud de soporte.

Mac:

1. Haga clic en el "Finder.

2. Haga clic en "Ir" en la barra de herramientas Barra del buscador en la parte superior de la pantalla.

3. Mantenga pulsada la tecla para mostrar la opción 'Biblioteca' 'Alt / Opción'

4. Durante la celebración de 'Alt / Opción ", haga clic en' Biblioteca '

5. Haga clic en 'Registros'> 'Unidad'. A continuación, verá 2 archivos: 'Player.log' y 'WebPlayer.log'

6. Copy 'Player.log' y 'WebPlayer.log' a un lugar de fácil acceso, como el escritorio.

7. Por favor incluya en una solicitud de soporte.